Укус гадюки

Пробежала между нами кошка
Нет верней проползла гадюка
И любовь отправила ядом
И вокруг застонала вьюга.

Занесла она все дороги,
Что вели к моему порогу,
Залепила глаза и уши,
Чтоб не звал меня на подмогу.

А когда ты назад вернулся,
Сердце тихи мне прошептало:
- Время лечит любые раны.
Я решила начать все сначала.

Но напрасно теплилась надежда
Как же тут легко обмануться.
Ядовит был укус гадюки.
Ты уходишь, чтоб вновь вернуться.

Ты лишь сам исцелиться можешь
Слушай сердце и будь мужчиной,
Разруби треугольник страсти
И найди свою половину.


Рецензии