Ты считаешь

Ты считаешь , что ты не красавица,
Или просто делаешь вид.
Только мне всё в тебе нравится,
Моё сердце   люблю  говорит.

Солнышко лишь  тебе улыбается
Даже в хмурый осенний денёчек.
Выглянуть из за тучек пытается,
Посмотреть на тебя очень хочет .

Яблонька  весной распускается,
И один раз в году цветёт.
А ты всё время красавица,
Твой поцелуй словно мёд.

Морщинки пусть не пугают,
В зеркало смотри веселей.
Они только тебя украшают,
Ты становишься лишь красивей.

Надо радоваться нам весне,
Губки милые мне подставлять.
Я хочу по любовной росе,
С тобою родная бежать.

Женщины все кому то нравятся,
Повторяю я вновь и вновь.
Я люблю тебя,   моя красавица.
А в мире решает любовь.


Рецензии