Пост принял..

14.41
02.03.
2021
вторник
 
Я
Не забыл
Мой рай
Закрыт.
 
На
Карантин
Закрыт
Мой рай.
 
И это Истина моя.Что я узнал в Сияньи сил.
 
Я
Не забыл
Я
Не забыл.
 
Мой рай
Закрыт
На
Карантин.
 
Нам
Карантин
Защитой
Был.
 
На
Пост
Вернулся
Ваш дракон.
 
Я не забыл.Я не забыл.Пост принял. Вечный часовой..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
--
Закуцкий Николай


Рецензии