Алкоголь

Для тебя моё слово - ноль!
Говорила, а ты не слышал.
Как всегда победил алкоголь,
Он важнее меня и выше.

Для тебя мои просьбы - ноль!
Убеждала - смеялся глупо,
Зло в глазах сверкал алкоголь,
Вытесняя жену и внуков.

Для тебя мои слёзы - ноль!
От бессилия в голос рыдала,
Но в душе твоей змей - алкоголь
Жалость вытравил огненным жалом.

Неужели не видишь ты?
Алкоголь - это адская сила,
Что до тла сжигает мосты,
По которым любовь ходила.


Рецензии