А мы листаем и листаем...

А мы листаем и листаем…
И жизнь, и слезы, и любовь…
И никогда не прекращаем,
И повторяем и вновь, и вновь.

И прав поэт, ничто не повторится
Уж в этой жизни, и может быть, потом
Все испытают другие лица
И расскажут в своих стихах о том,

Как любили, и было много света…
И разными дорогами прошли…
И как сошлись они в душе поэта,
И растворились, и прижились.

А мы листаем и листаем,
И повторяем и вновь, и вновь,
И все равно так мало знаем
Про жизнь, про слезы, про любовь.


Рецензии