Я иду колокольным звоном

Я иду колокольным звоном
 по душе твоей в час рассветный,
чтоб напомнить тебе,
что для счастья
ты рожден на Земле, Человек.
В легком танце кружИтся планета,
время мчится почти незаметно.
Ну а ты позабыл свою Силу
и Призваньем своим пренебрег.

-В чем же Сила моя?
-В ощущеньи,что ты часть безграничного мира,
в том,что волей своей иль безвольем
украшаешь иль губишь его.
-А Призванье?
-Признай в себе Бога,
в каждой клеточке, в каждом дыханьи
и Великим Творцом Своей Жизни
ощути себя самого.

И увидишь:границ не бывает.
И поймешь: мир прекрасный и щедрый,
и захочется в танце кружится,
и замедлится бешеный бег...
Только слушай,пожалуйста, сердце-ту крылатую сильную птицу,
что в груди у тебя,ведь для счастья
ты рожден на Земле, Человек!


Рецензии