Покупатель

                Он  постоянный  покупатель
                Адыга-сыр  всегда  берёт
                Не  скроешь – он тебе  приятен
                «На  сто  рублей»  его  зовёшь.
                Ведь  он  в  стихах  тебя  прославил
                И  твою  Маму   очень  чтит
                Твоих  товарок  враз  заставил
                Тебе  завидовать.  Он  пиит.
      
                22.02.2021 г.


Рецензии