Весеннее

По весне звенят гитары, зов любви волнует пары,
весна - шальное время года, весною пьяная природа,
от Солнца пташки опьянели, друг дружку топчут на панели,
сцепились прочно спаниели, хозяйки страстно увлеклись,
собачьи чувства проглядели, кошки вышли на панель,

те, что зимой в подвалах жили, пупки девчонки обнажили,
даже машины сбавив ход, виляют задом на панели,
бывает часто, что друг в друга, случайно вроде, но заедут,
так же как кокер спаниели, и чувств, и звуков нотный стан,
бордюр - бетон, на нём тюльпан, наверное выброшен с машины,

- от страсти люди озверели, возможно был цветком любви,
но оказался на панели, и мне не выразить словами,
зачем в весенний тёплый день, цветку любви, судьбу сломали,
не за горами летний зной, тогда что будет, знаю точно,
любовь, любовь, любовь, любовь, любовь в контакте, и заочно,

вся наша жизнь - одна панель, одна на всех, даже зимой,
у нас конечно не Париж, и наша площадь не Монмартр,
но жизнь людей весной я знаю, похожа очень на театр,
хотя я сам не с жизни этой, Солнцем не всем всегда согретой,
но у меня в душе Апрель, с благожелательной улыбкой,

смотрю на нашу жизнь - панель, сегодня в ночь я не усну,
всегда весной любил гулять, желание это не унять,
я и сейчас люблю весну, я иногда пищу ремейки,
в сторонке, сидя на скамейке, ведь у меня в душе Апрель,
жить не мешаю никому, по нраву жить мне одному.


Рецензии