В настоящее время продолжается разработка

В настоящее время продолжается разработка и усовершенствование психологической науки,чтобы производить более эффективную помощь людям,которые нуждаются в ней.Навряд ли здоровому индивидууму нужна психологическая поддержка.Здоровый индидуум обладает устойчивой психикой,поэтому профессиональная помощь не является нужной и не имеет существенного значения.А вот,когда индивидуум имеет жизненные затруднения,тогда и становится необходима коррекция состояния.


Рецензии