Утренняя беседа

В это утро к Тебе с чистым сердцем иду
И спасибо за всё, что нашла, что найду,
И спасибо за Землю, что нас Ты хранишь,
Испытанья даёшь, учишь, часто журишь.
Все творенья Твои я всем сердцем Люблю
И за них, и за всех человеков молю –
Ниспошли Свет Любви и Твою Благодать,
Просветенье в умах пусть начнёт наступать.
Пусть струится к душе Твой Живой Ручеёк,
Через каждое сердце Твой хлынет Поток
И сольются они в русло новой реки...
Ты нам в этом, Творец, подсоби, помоги!
Дай почувствовать вкус той Любви как Вина,
Из мехов, что наполнил, испить дай до дна,
Утоли нашу жажду, сними пелену.
В тёмных нишах души мы порой как в плену
И придавленной мыслью по стенам снуём,
Мы как ночью безлунной охвачены сном.
Разверни нашу Землю, пусть брезжит Рассвет,
Дай нам Твой пробуждающий Истинный Свет,
Помоги нам раздуть Твои Искры в сердцах
И Любовью теснить нам навязанный страх.
Шлём намеренье наше. Мерилом Твоим
Ты отмерь своим детям и Силу дай им,
Дай им стойкости в Вере, Надежде, Любви
Встретить Новую Жизнь с Твоим Геном в крови.

7 июня 2020 г.


Рецензии