Просыпание

               

                Чуть-чуть  отшторивши  окошко
                Что  утро  хмурое  отметил
                Решил,  что  полежу  немножко
                Пока  мой  шкаф  не  станет  светел.

                Прилёг,  и  даже  не  заметил
                Как  в  сон  глубокий  провалился
                Проснувшись  сразу  же  отметил
                Луч  солнца  в  доме  поселился.

                И  сразу  мир  преобразился
                И  настроенье  заблистало               
                Гантелями  чуть  поигрался
                И  тело  лёгким   сразу  стало.

                24.02.2021 г. 


Рецензии