Сменили общение картинки!

Былое виднеется в дымке:
Сознанием командует клип! –
Сменили общение картинки:
Случился такой перегиб…

Признаюсь, тревожно немного
И оторопь даже берет:
Исчезли совсем диалоги! –
Причина – никто не ведет.

Неужто мозги заржавели
И лень оказалась сильней?
Картинки – цветные метели
Сейчас развлечение людей.

Теснят они слово упрямо:
Картинкам – Виват!  и Ура! –
Попахивает это все драмой:
Уменьшился градус добра.

У слова – энергия света:
Оно  - это мыслей полет! –
Картинки – вот лик Интернета:
Речей в нем никто не ведет.


Рецензии