Закон бесконечной любви

Любовь не живёт по законам,
Ей цифры в счетах не важны,
Она распускает бутоны,
Совсем не дождавшись весны.

Она освещает рассветы
По улицам и площадям.
А знаешь?.. когда её нету,
То некуда плыть кораблям.

Она, как источник в пустыне,
Наполнена чистой водой.
И в старости, в каждой морщине
Заложена тоже любовь.

Её океаны - бездонны.
Она никогда не предаст.
Любовь не живёт по законам,
Не в будущем и не сейчас.

Ей нужно гореть не сгорая,
Светить от зари до зари,
Один лишь закон соблюдая -
Закон бесконечной любви.

09.02.2021


Рецензии