Расцветает сирень белая

Расцветает сирень белая,
Проростает ковром бурьян
По началу перво цветики
А потом из цветов океан.

Разливается снег рекою,
Дышит грудью - черна земля
И за зыбкою дымкой рябою,
Лёд раскалывает заря.


Рецензии