у каждого свои лады

у каждого свои лады,
свои с треножники
и огонь сердца у воды
и льды свои, и подорожники.
лишь солнышко у нас одно,
радость не сметная:
и жизни вольное вино,
и смерть заветная.
как не играй с своей судьбой,
в разлуки, встречи,
а жизнь проносится рекой,
за днем всегда, приходит вечер.
и ничего не изменить,
ну, а тем более поправить.
что остается нам?
любить
и Род свой славить.


Рецензии