Попалось интересное фото...

То ли голуби,
То ли вОроны
Закружились, Москва, над тобой –
И летит, гляжу, во все стороны
Их помёт над моею страной:
Всё-то бурые, им мерЕщится,
Мишки, лезут Европу обнять.
Всё-то место у них одно чешется.
(Под штанами его не видать)
Но, дождутся они, чёрны вОроны,
Может голуби – мне не видать:
Развернётся Русь, на все стороны –
Ведь не зря же за нас,
Бога мать.

Ах, мать твою!!!

Ведь не зря же за нас,
Бога мать.


Рецензии