Школы для элиты

Для детей сия элиты
Школы вовсе не закрыты.
Им учиться нет запрета,
Для них правил этих нету.
И не с первого по пятый,
Как закон введён проклятый,
А, как раньше, десятилетка.
Их учёба не как клетка,
За высоким за забором,
Под родительским надзором.
Их родители - чинуши,
И законы им как груши,
Или как по барабану.
Те совсем не соль на рану.
КАК ИХ сами создают,
Сами же на них плюют.
Без перчаток и без масок,
И каких - либо опасок.
Соблюдают свой устав,
Свои нужды не поправ.
И, наученные толком,
Те на быдло смотрят волком,
Кто остались недоучки.
Вот такие нынче штучки.
Все дороги им открыты,
Для всевышней, для элиты.
Как учёными те станут.
Управлять рабами станут,
24.12.20.


Рецензии