Мир дому твоему - говорю тебе, мечтая о спокойстви

 Сны в тишине -

 Как образ в высоте ,

 Как спокойствие мира ,

 Как в душе тишина ...

 В утреннем счастье наступает рассвет ,

 Радость великая , когда я вижу в окнах

 Открытых теплу - солнца сердечный ответ !

 В радостный час тишина и стремление

 К мечтам , Лишь на рассветах тепло

 Нас  приводит к мечтам ...

 Дивный куплет , день прекрасный и солнца куплет !

 Сны в радостный час и спокойствие

 Фраз - это  мирная жизнь -

 Без смятения , смущения образов тьмы ,

 Которые  не отпускают  к высотам -

 К восторгу  всегда , к ароматам цветов ,

 Торжеству МУДРЫХ ФРАЗ !!!!!!!


 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение - сегодня - переписав  его начало с листка бумаги - написанную фразу карандашом простым - сегодня - 02 марта 2021 года - в 22 часа : 09 минут - под моим творческим именем двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 02 марта 2021 года - в 22 часа : 11 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии