Весеннее...

Я сегодня счастливая очень.
На часах без пятнадцати семь.
Я смахнула с души своей осень,
Распрощались мы с ней насовсем!

Не прошло и каких-то пол года,
Отшумело ненастье теперь.
Оживает под снегом природа.
Мне по сердцу такая погода.
Для весны вновь распахнута дверь!


Рецензии