Родная душа

А где найти такую душу,
Чтоб можно говорить без слов,
Чтоб тихо ритмы сердца слушать
Вдыхать лишь аромат духов.

Может в аптеке продаётся...
Или в витринах дорогих...
А может эхом отзовётся
Среди домов, дворов чужих.

Да нет - душа не подворотня
В неё не каждый вхож.
Она чиста и благородна!
Найдёшь родную - всё поймёшь.


Рецензии