Всё ли брать от жизни?

Как глупо брать от жизни всё,
Ведь в жизни столько хлама!
Возьму себе лишь лучшее
И томик Мандельштама.
Ещё охапку добрых слов,
Любовь, мечту в придачу,
Друзей хороших, сладких снов,
А главное - удачу!


Рецензии