Ты только моя

Я к тебе подошёл
В час ночной перед сном.
И присел на кровать-диван - с краю.
Наклонился - сказал:
Дай в глаза посмотрю.
Я любуюсь тобою - таю.

В мрачном свете огней
Вижу радость мою.
И улыбка твоя - по детски.
Окрыляет лицо,
Нет милее его.
Я целую всю - не по детски.

Обнимая - прижал
Крепко, крепко к себе.
И тихо на ушко - шепчу я.
Что ты только моя,
Для меня рождена.
И запах твой тела - ловлю я.

Он так манит меня...
Поцелуями грудь:
Ими всю тебя - осыпаю.
Касаюсь губами,
И по телу скользя...
Ты прелесть моя - обожаю.

Не грусти без меня.
Твой, я рядом всегда.
И родственные - наши души.
Я согрею тебя
Теплотой своих губ.
Не страшны нам - лютые стужи.


Рецензии