Лучший день февраля

(Галине)

Ушло привычное пространство,
Что было из глухих веков,
Дробилось множеством миров,
Забыв для нас про постоянство.

Миров, в которых жить тебе,
Миров, где будут тебе рады –
Такая от меня награда,
Когда пришла в тот день ко мне.

Туда, где трудным испытаньем
Сложилась эта жизнь для нас.
Но знай, что здесь наступит час,
Когда шагнём через страданья.

Нас закружит прекрасный вальс,
И будут виться в хороводе
Миры, что есть ещё в природе,
И те, что создала для вас.

Прими подарок сей бесценный,
Чтоб по наследству передать…
Да будет с вами благодать
И лучшее моей вселенной!

И солнце стаей мотыльков
Пусть вьётся весело над вами,
Пусть птичий хор над головами
И жизнь – без тяжести оков!

2021.02.04
фото с картины автора


Рецензии