О войне...

Война ведь это не картинки...
Война ведь это  не смешно...
Когда мужчины и мальчишки...
Смерть видят рядом, не в кино...

Когда твой друг, на поле брани...
Кишки запихивал в живот...
Ты думал, что скажу я маме?
Ведь он же на руках умрёт...

И после боя, кисло-сладко...
Воняет приторно вокруг...
Тогда не думаешь о славе...
Говно, грязь, кровь и мёртвый друг...

Война, она как стерва, сука...
Ей ведь насрать... свои... враги...
Она кровавыми руками...
Всех забирает... "Се ля ви"

Она ни в жисть не пожалеет...
Не матерей и не отцов...
И жернова войны метелят...
Детей и даже стариков...

Она так просто не отстанет...
И даже если всё прошло...
Во сне она не раз достанет...
И снова кишки, кровь, говно...

Зачем ты сука к нам приходишь?
Останься только лишь в кино!!!
В ответ же слышен громкий хохот!
И тихий шёпот... Мне смешно!!!

Я помню вас... Ещё в то время...
Когда в пещерах жили вы...
И воевали вы, всё время...
Меня ведь породили вы...

Я вас прошу... Остановитесь!!!
И я в забвение нырну!!!
Но вы меня ведь не боитесь...
И начинаете игру...

Ведь я веками рядом с вами...
Ну.... Прекратите воевать!!!
В ответ же слышу...
Всё! Достали! Пора ребята воевать!!!


Рецензии