Не надо тревожить красивую женщину...

Не надо тревожить красивую женщину,
нельзя доводить её,(грубо),до крайности.
Доверить ей Душу,заштопав лишь трещину:
восторженность чувств доведя до реальности.
Доверчивость. Доверие. Восторженность.
Какие разные понятия ... о жизни...
И мысли убегают с осторожностью...,
что "не для всех жизнь длится лишь до тризны".
Бывают и...обрывы...,срывы...,скаты...:
(кто как своё вновь проживает иль чужое...,
кому-то с недоверием нужны и "сваты-браты",
кому-то счастье нужно,(скромно, не большое!).
Покой, не встряска!? Надо бы ... сберечь.
(Покой Души для нервов,- эликсир...).
Есть медитация с гореньем тонких свеч.
А есть нирвана, поглотившая весь Мир!?
А ревность что? Событие в любви!
(Кто не ревнует, значит, и не любит...).
Есть собственность, от чувства "визави":
(ты растворяешься в партнёре,Боже всё рисует)!
Чужими чувствами ... омрачена любовь...
Пытайся их в себе лишь скрыть, поверив.
А если нету сил,то рви всё в клочья,в кровь.
И распахни для чувств все окна или двери!
Кто-то придумал "правила морали"???
И кто-то ,что-то должен? Почему???
Хочу, чтоб все морали в чувстве заиграли!
Поэтому, хочу сейчас, а не когда умру...
     ***   ***
Ведь грешен человек от смеси до пелёнок:
кричит и плачет,- никому ... покоя...
А подрастает,- голос его звонок...,
лишь до того, когда получит "ранг Изгоя"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения поста СИЛЬВЕРА в
группе "ДИАЛОГ В РИФМУ".
2.03.2021 года.


Рецензии