Горбачева нынче...

Горбачева нынче поздравляют,
Оды ему славные поют,
Как будто бы они не понимают,
Что в своей патетике, все лгут.

Превозносить заслуги – но какие?
Развал великой, мировой страны,
Все достижения его, они пустые,
Такие лидеры нам больше не нужны!

Госдеятель он якобы великий,
Никто не верит – это просто чушь!
Иуда он конечно многоликий,
Российский Герострат, народу чужд.

Что деды создавали он разрушил,
Завоевания России свел к нулю,
В часы ГКЧП он подло струсил
И этот человек допущен был к рулю?

Пускай живет и совесть его мучит,
По недомыслию, надеюсь все творил,
В истории России минус он получит,
И не простят его за то, что учудил!


Рецензии
Творил он скорее по недомыслию, но именно такого и подсунули некие тайные силы.

Дядин Виктор   02.03.2021 15:06     Заявить о нарушении
Все может быть. Благодарю!

Михаил Щелкун   02.03.2021 15:08   Заявить о нарушении