Дивный свет

Я брожу, как в густом тумане,
И ищу я дивный твой свет,
Сердце мое, точно тает,
Где я есть - тебя уж там нет.

Обошел я все переулки,
И все обошел я дворы.
Мне чувства любви стали чужды,
Ненависти - стали близки.

Со мной только ветер попутный,
У него я молчанью учусь,
Мне было на сердце уютно,
Но вдруг, повстречалась мне грусть.

Я все обошел переулки,
Но не нашёл я дивный свет,
Мне чувства любви стали чужды -
Где ты есть, меня уж там нет.


Рецензии