Радость, - радуга

Все проходит...
   Но то, что не нравится,-
                тянется...
А что душу твою окрыляет,-
                пролетает...
И не слабые, вроде, но с этим
                не справиться,
Радость,- радуга, как ты ни просишь,-
                растает...

Да и в день ведь погожий она
                не появится,
Нужно ветер сперва пережить
                вместе с ливнями,
А вот это надолго, случается,-
                тянется...
И когда еще выглянет солнце
                невинное...


Рецензии