Худой поступок ранит душу!

Худой поступок ранит душу!
Наполнит радостью - добро.
И день тогда, он, самый лучший!
И станет на сердце светло.

ТВОРЕЦ нам создал мир для счастья!
Животных, птиц и аромат.
И мы, все вместе, мы причастны!
За всех ответственны сто крат!

Нам БОГ доверил всё, что создал.
И меньших братьев и цветы.
И свежий ветер, небо, звёзды
и столько всякой красоты!

Нам бы беречь всё это! Помнить -
не погубить!Мечтать, творить.
Уничтожая - не восполнить!
И второй жизни здесь не жить!


Рецензии