Тупик

Я снова один, я иду в темноте
Здесь город чужой, здесь люди не те
Их лица пустые, их губы молчат
Их уши не слышат, сердца не стучат

Чужие проспекты, чужие дома
Чужие авто, не сойти бы с ума
Туманится мозг, как бывает в бреду
Я кто? я откуда? куда я иду?

Я вижу огромный горящий вокзал
Я здесь почему? как сюда я попал?
Мой мозг за работой, он ищет ответ
Но город закрытый, и выхода нет

<02 марта 2021>


Рецензии