Дети рисуют. Ночной кошмар

Не медведь и не лиса.
Крылья есть и есть глаза,
Хоботок и много ножек.
На кого тот зверь похожий?

Мама, это не кошмар!
Это просто тот комар,
Что всю ночь летал, пищал,
Сильно ножки покусал!


Рецензии