Холодно

Холодно.
Холодно так, что аж больно.
Скрежет по коже и ветер вольный.
Он бьет затрещины
И вены полны
Токсичности,
Людей под масками.
Меня сжирает голод,
Но все равно отрицаю.
Читаю наизусть Маяковского
И в магазине пальто выбираю.
Опять легкомысленна,
Зато без всякого вымысла.
Выбираю билеты
Надеясь уехать по быстрому.


Рецензии