Капель

Капель: перезвон, перелив
О чем твой воркующий шепот,
Зимы отступающей ропот,
Пророческий речитатив
Бродяги-Марта?

С высокого, снова, старта,
Срываются, как коты —
Не ждав ни тепла, ни даты
Чем рады, тем и богаты
Оттаявшие мечты!


Рецензии