У ромашки лепестки

 У ромашки лепестки -
 да надумали - резвиться.
 Девы пальчики с тоски -
 отрывали эти лица.

 Лобик морщив,приискав
 весь букет опять желаний.
 К сердцу милому пристав -
 очи словно в ожидании.

 Где мелькнет родная тень -
 не спешит ли по дороге?
 И стучит сердечко в день,
 где свиданье на пороге.

 Шепот сердца изобьет -
 всю ей душеньку,пристанет.
 Ой! Любимый мой идет.
 Иль другой,как ветер встанет?

 Не на отмашь там слова -
 пока милого не будет.
 Как забава - пахлава -
 так сладка и ярко "рубит".

 Взор и ясен и речист -
 к новой похоти - готовый.
 У ромашки лепестки -
 не годами сласти новой.

 Вдруг откуда не возьмись -
 расцвело сердечко манной.
 То подкралась ее жизнь,
 и улыбка - так туманна.

 Изъяснялось сердце вновь
 и дрожанием и словом.
 Избирая ноты гость -
 так хотел бывать здесь снова.

 Пахлава не удалась -
 речи в горле - отстрелялись.
 Дева с милым отбыла
 в поцелуев - милы дали.

        ********

                02.03.2021


Рецензии