захочу, хоть в понедельник накачу...

Ушла жена, ну кайф, ну смак.
Пошел, купил себе «Первак».
И если очень захочу,
Легко грамм триста накачу.
Мне не указ теперь никто,
И даже энтот – Жан Кокто.
Ведь что хочу, то и творю,
Не веришь? Правду говорю.
Ура, ура, я – холостяк,
Пойдем со мной, бухнем, чувак.
Сегодня добр, как никогда,
И что с того, что день – среда?
Теперь свободен, захочу,
Хоть в понедельник накачу…
                15-17.02.2021г
                ***


Рецензии