Есть люди злобные душой 392

Есть люди злобною душою
Посмотришь, что-то в них не так
Видны грехи, скудны собою
В них зависть с ложью правят бал

Мне кажется что жизнь не сними
Они приносят в мир разлад
Когда стоишь ты рядом с ними
В душе твоей творится ад

Они приносят людям горе
Вся грязь, которая у них
И нескончаемым потоком
На нас несется все накрыв

Хотят, пытаются быть рядом
Но чернота, что в них живет
В поступках с хитрецой, в повадках
Нельзя быть белым с чернотой

Бывает встанешь с кем то рядом
И воротит всего тебя
Отходишь чувствуешь, что рядом
Летает только чернота
 
Как хочется помочь тем людям
Дать им тепла и доброты
Смиренье подарить с терпеньем
Помочь себя в миру найти

Творить добро, нести всем счастье
Все что плохое зачеркнуть
Открыть им душу благодатью
Весь негатив отправить в путь

Ты говоришь они не слышат
Показываешь им пример
Они добро твое не видят
Ты к ним с душою, они нет

Нельзя жить с грязью в этом мире
Мы все с ошибками живем
Жить с Богом надо в нашей жизни
Благословит он нас добром!

          А. Н.


Рецензии