Вот так я поплатилась за любовь

Я счастлива с тобой была недолго,
А вместе мы почти 12 лет
Так было суждено, чтобы невольно,
Оставил ты неизгладимый след

Стремительно у нас всё закрутилось,
К тебе я прикипела всей душой,
Тогда я будто снова возродилась,
Хотела, чтобы был ты только мой

Тогда ты мне взаимностью ответил,
Нас будто повенчали небеса
Светили для меня особым светом
Твоя улыбка и твои глаза

Хотелось видеть мне тебя успешным,
Для этого я много отдала
Поверила тогда в твою безгрешность,
И с головой ушла в свои дела

Мы в радости и в горе были вместе,
Не думала о будущем тогда
И это счастье посланное свыше,
Да только знала – ты не навсегда.

Теперь, когда живём уже не вместе,
Мы всё ещё встречаемся с тобой
И больно мне даётся осознанье,
Что ты уходишь – больше ты не мой.

Мы вместе больше быть уже не сможем
Пытаешься замену мне найти,
Но с ними не находишь ты покоя
Так что же за преграда на пути?!

А знаешь, тут и просто всё и сложно,
Мне, вроде, ничего не обещал,
Но отношенья обрастали ложью,
Доверие моё ты разрушал

И ощущал себя никчемной тварью,
Когда с гулянок поздно приходил
Тебя на них духами обливали…
Эх, Костя, ну какой же ты дебил!

Ты рушил всё, а я в тебя вливала
Отчаянно и из последних сил
Болело тело, психика страдала,
Моя ошибка. Ты же не просил

Я обвинять тебя ни в чём не смею,
Возможно, что и с рук тебе сойдет
Что было, то прошло – не сожалею
Пусть это будет только мне урок.

Как говорится: поживем – увидим
Жизнь всё расставит по своим местам
Я не хочу в душе таить обиду,
Ты поступай, как пожелаешь сам

Мне лишь одно болезненно и горько,
Что ты меня, как женщину, отверг
Возможно поступил ты так невольно
А почему? Мне не найти ответ

Душа ещё болит - она в смятенье
Отвергнута…и стынет в жилах кровь
Какое это было наважденье…
Вот так я поплатилась за любовь


Рецензии
Крик души и тела ... Меня стихи отвлекают даже от физической боли, а уж от душевных страданий тем паче. У Вас ещё есть время и для встреч, и для любви. После 80-ти это почти невозможно, хотя и душа, и тело ещё способны на высшие чувства...
Вам, я полагаю, далеко ещё до моих сумерек. Радуйтесь и не стесняйтесь возможностей своей души и тела. С уважением.

Александр Ченин   18.11.2021 22:58     Заявить о нарушении
Ба! Знакомый почерк! Оказывается, я уже у Вас "на крючке". Не отказываюсь от ранее сказанного, даже ещё больше проникся Вашими чувствами. Как хочется Вас,
по-дружески, приласкать, наговорить всего нежного, не переходя "границу". И, возможно, я бы выглядел в Ваших глазах благородным джентльменом, но, если Вы знакомы с Фрейдом, то легко меня разоблачите... Волнительно пишите, искренне. Спасибо.

Александр Ченин   08.03.2022 21:19   Заявить о нарушении