Мне корона не жмёт и не давит

Мне корона не жмёт и не давит.
Только кашель мешает чуть…
Что же кОвидом всё-таки правит?
Кто решает – пожить иль свернуть?..

Наплывают зловещие страсти,
Интернет от вестей  поглупел.
Успокоить не в силах и власти –
Наступает сплошной беспредел.

Там врачей и сестёр не хватает,
Здесь по койкам подсчёты ведут…
Кто в больницах – и те умирают…
Так зачем их туда всех везут?

 Сто вопросов – на них нет ответов.
Правит бал на земле антибог –
Заслужили по всем по приметам,
Коль Всевышний  Земле не помог
30.11.2020.


Рецензии