Я для себя давно решил... ироническое

Я для себя давно решил,
"Что жизнь кончается не завтра",
И есть еще немного сил,
И море юного  азарта.
Конечно в споре с молодым,
Я проиграю силовую битву.
Но с оптимизмом я не победим,
«Я не старик» твержу свою молитву.
Еще не горблюсь, хоть растет живот,
Комок упругий для храненья нервов.
При надобности подзаклеим рот,
И лень осадим, наглую  безмерно.
Свой путь с утра протоптан мной давно.
Спортивный зал вторым стал домом.
Да, уходить придется все равно
Уйду  в обнимку с тренажером.


Рецензии
Так держать, Валентин! С солнечной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   02.12.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо тезка!

Валентин Брилев   02.12.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.