Солнце в небе засияло

Солнце в небе засияло,
Осветило всё вокруг.
В небе звёздочка пропала,
Месяц скрылся вдруг.

Это утро наступило,
И начало дня.
Словно с чистого листа
Жизнь открылась для меня.

Новый день, подарок Бога!
Как прекрасен он.
Мы идем Его дорогой,
И Его путём.

Просим Бога, помоги,
Нам идти вперёд.
Духа Божьего в  пути,
Нам пошли.

Славим Господа Отца,
За Его любовь,
Милость Божью без конца,
За Иисуса кровь.

Свят Господь Наш и Велик,
Господа прощение
К нам приходит в тот  же миг,
Радость совершенная.

2019г.


Рецензии
БЛАГО,НАДЕЖДА!С ПРАЗДНИКОМ!

Владимир Бакатин   08.03.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Неожиданно и приятно!!!

Надежда Шаманаева   09.03.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.