Какие глаза у любимой?

У женщины любимой - особые глаза.
Они неповторимы в любое время года.
В них огнь сверкает дивный,или кипит слеза,
Они неизъяснимо - вам "делают погоду"...


Быть могут цвета чая,с богатыми оттенками,
Морской гламурной глади,жемчужного рассвета.
Но свет,что излучают,- сродни аплодисментам,
Коль к них мелькнёт улыбка с посланием ответным.

У женщины любимой глаза - родней родного.
Неважно,что накрашены умело или нет.
Глаза любимой женщины - проводят вас в дорогу
А встретят на пороге - и вас счастливей нет!

 

 


Рецензии