Жизнь напоказ

Жизнь напоказ. Что стало с нами?
Таких программ уже не счесть.
Скелеты из шкафов достали.
Трясут "бельё". Вот это жесть.
По ДНК находят папу.
Мужское- женское на суд.
Давай поженимся однако
На шоу в студию бегут.
Мораль в желаниях растворилась
И Божья заповедь стара.
Зачем скажите вы, на милость
Ведёте блоги в инстаграм?
Вся жизнь на сайтах интернета.
В реалиях, словно в детсаду.
"Дом 2" опутал всю планету.
Жизнь напоказ и на беду.


Рецензии