Ухожу

Все ухожу, я сегодня не спала,
Даже не ела, не пила, только ждала.
Стиснуты руки в черном пальто.
Тебе все равно, да и мне все равно.

Шарф на гвозде согреет меня.
Тысяча слов кто я есть для тебя.
Дым  сигаретный лезет в глаза.
Там где ты есть - нету меня.

Лишь за окошком дождь проливной,
Милый мой друг, вечно со мной.
Тоже тоскует о ком-то и ждет,
Плачет родимый, она не придет.

Капля за каплей, жизни слеза.
Помню когда-то я встретила тебя.
Солнце светило среди темноты
Только сейчас всюду дожди


Рецензии
всяко бывает
от мужского лица звучит лучше

Все ухожу, я сегодня не спал,
Даже не ел и не пил, только ждал.
Стиснуты руки в черном пальто.
Тебе все равно, да и мне все равно.

было бы всё равно
руки не сжал бы в темном пальто

Симмона Михпетова   19.09.2022 02:08     Заявить о нарушении