Судьба колдует не напрасно...

 Судьба колдует не  напрасно,
 И тайн ее нам не познать.
 Но шлет она нам дар прекрасный.
 Когда уже устали ждать.

 Любовь приходит к нам нежданно-
 Так видно, Небом суждено.
 Для нас она всегда желанна,
 Как луч в раскрытое окно.

 Любовь надеждой окрыляет,
 Когда закрыты все пути.
 Она нежданно прилетает,
 Лови ее, не упусти!

 Мучений сладких нам хватает,
 Восторги льются через край.
 Судьба нас нежностью ласкает
 И открывает двери в рай.

  02.02.2021г.


Рецензии
"Любовь надеждой окрыляет,
Когда закрыты все пути.
Она нежданно прилетает,
Лови ее, не упусти!"

Очень красиво! Творческих успехов Вам и вдохновения

Анастасия Фефелова   04.03.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.