Где лёгкость дней сереброструйных

Где лёгкость дней  сереброструйных
В  стремленьи  к  вечности  спешит,
Не     увядает     роза      юных,
Среди      роскошества     ланит.
Их     гаджет   пальчики    леет,
Дисплея      тайною         маня,
Бесплоден , без  любви ,не  греет, 
Без  чувств, восторги  всем  даря.
А пред прогрессом  нет  спасенья,
И   то    ли    будет    впереди?!
До    мига    светопредставленья,
До новой      утренней     звезды.    


Рецензии