Идеальная история влюбленности

В едином потоке света и тьмы
Сойдутся две непохожести.
Они дышать легкостью и стараются
Писать идеальную историю влюбленности.

Я по театрам и комплексам
С подругой улыбаюсь мужчинам в возрасте,
А ты где-то с любовницами
Очень мило сойдешься в любезности.
И ночью будто с друзьями
Смотрим фильмы и играем в сплетницу.
По будням работа в одном офисе.
На совещании бросаемся гримасами недовольности.
В этой идеальной истории влюбленности
Сошлись без чувств и серьезности.


Рецензии