разное счастье

Счастье бывает разным
Ветви судьбы храним
Вместе за чудной песней
Мы к вышине летим...

Вместе всего дороже
Ветер ласкает нас
Счастье всего прекрасней
Знаем с тобой сейчас...

2 марта 2021


Рецензии