Дописалась, дописалась

Дописалась, дописалась,
Чувств и  мыслей не осталось.
На домашнем на режиме
Жизнь моя проходит мимо.

Хорошо, что пишется,
Да, пока и дышится.

С небулайзером в обнимку
Пропустили все зазимки.
И шалит чуть-чуть сердчишко –
Говорят – ещё не «крышка».

Поживём ещё чуток –
Дайте радости глоток.
15-16.12.2020.


Рецензии