Ты просто, жена у друга!

В порыве , остатки сердца,
От боли теряют место.
В багрец превращают скулы,
И давят пружиной думы.

Ты просто проходишь мимо,
И даришь привет свой, мило.
Моей ты жены подруга,
И просто, жена у друга !

Об этом никто не знает,
Мученье меня терзает.
Зачем мне такие муки,
И сердца больного, стуки ?!

Ты просто проходишь мимо,
И даришь привет свой, мило.
Моей ты жены подруга,
И просто,  жена у друга !

По-жизни шагаем вровень,
И вдруг заблудился в полдень.
Жалею об этом, знаю...
Но весь я внутри пылаю.

Ты просто проходишь мимо,
И даришь привет свой, мило.
Моей ты жены подруга,
И просто, жена у друга !

Зачем любовался зноем
Восторженных глаз ?! Ковбоем
Хотел быть с тобою рядом,
Пусть это никто не знает.

Ты просто проходишь мимо,
И даришь привет свой, мило.
Моей ты жены подруга,
И просто, жена у друга !


Рецензии