а я стрелялся в этот день из су шунь цинь

А я стрелялся в этот день.
Потом еще когда то...
Потом вечерняя сирень.
Все падает с заката.

Потом вечерние снега,
Все падали устало...
А тень моя на берега,
Все шла и догорала...

А я стрелялся день и ночь.
Потом....в метели звонкой.
И все хотел себе помочь,
Улыбкой этой тонкой.

И улыбался не спеша.
Потом в мороз трескучий....
И все шептал,моя душа.
Умрет на всякий случай....


Рецензии